当前位置: 首页 / 专题专栏 / 生态文明建设 / 工作简报

昌都市生态环境系统成立拉萨培训临时党支部

2020年09月24日 11时57分

【字体:

打印本文


9月20日,根据生态环境厅要求,昌都市生态环境局党组书记、副局长向巴郎加带队市局相关科室和各分局工作人员赴拉萨参加2020年全区生态环境系统综合培训。为加强党员管理,确保参训实效,向巴郎加同志组织我市生态环境系统19名参训人员成立了临时党支部,并设支部书记1名、副书记1名、1名宣传委员、组织委员1名。

9月20日,临时党支部召开第一次会议,支部书记向巴郎加同志主持,昌都市生态环境系统在拉萨全体参训人员参加会议。会上,向巴郎加书记就此次培训纪律和近期工作进行了强调,一是全体参训人员要严格遵守培训纪律,按时参加培训,不迟到、不早退,如有特殊情况需要请假的要严格按照会务组要求履行请假手续;二是各分局要及时向县(区)政府汇报,立即组织开展辖区内环境卫生排查整治行动,要进一步加强对公共厕所和旅游景区等环境卫生监管;三是各分局要加快自治区生态文明建设示范县(区)、乡(镇)、村(居)创建工作,严格按照创建规程要求,保质、保量、按时上报申报材料。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市生态环境局   地址:昌都市卡若区城关镇达因卡达瓦路生态环境局