当前位置: 首页 / 专题专栏 / 生态文明建设 / 工作简报

加快重点污染源在线监测 确保环境质量持续优良

2021年04月02日 05时50分

【字体:

打印本文

分享:


2021年3月31日至4月1日,市生态环境局工作组赴丁青县开展重点污染企业在线监测项目调研。工作组一行先后对丁青县水源地、人民医院、水源地、污水处理厂污染物在线监测工程建设情况、县城垃圾填埋场运行情况、宗曲河河道整治效果和丁青县空气自动监测子站运行情况进行了现场调研。

工作组要求丁青县分局要持续保持优良工作作风,深入打好污染防治攻坚战,确保辖区生态环境质量持续优良。他要求:要高度重视重点污染企业在线监测项目建设,积极沟通衔接,确保全市智慧环保试点如期完成并取得实效;要持续跟进生态文明建设示范县规划申报审查工作,为后半年申报创造良好基础。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市生态环境局   地址:昌都市卡若区城关镇达因卡达瓦路生态环境局