当前位置: 首页 / 新闻中心 / 生态要闻

自治区生态环境保护大练兵执法监督检查工作组莅临我县检查指导生态环境保护执法工作

2020年07月30日 05时07分

【字体:

打印本文


7月28日至29日期间,自治区生态环境厅党组书记胡为民一行莅临芒康开展生态环境保护大练兵执法监督检查工作。昌都市政协副主席、芒康县政府县长泽仁顿珠,昌都市生态环境局局长杨拥军,芒康县政府副县长张晓龙陪同。工作组一行在昌都市生态环境芒康县分局办公室内查阅了近年来行政处罚案卷卷宗、“双随机一公开”资料及执法记录仪使用情况,并结合相关工作开展实际进行了具体指导。期间,胡为民书记详细询问了自机构改革以来,基层生态环境部门机构组成及运行情况,并就现阶段存在的主要困难和问题进行了调研。



工作组在芒期间,先后前往巴塘电站、苏洼龙电站、芒康县生态监测站进行现场检查。检查中,工作组提出:要进一步提升对大练兵活动的认识、创新工作体制机制、突出大练兵活动成效,重点强调了在生态环境执法大练兵中要做一名合格的执法者,在执法过程中一定要按照规定程序办理,做好全过程证据收集工作,案卷卷宗必须要严谨完善。大练兵要与污染防治攻坚相结合、要与日常活动开展相结合,以重点提升执法人员技能、执法办案数量、办案质量和执法效果为目标,打造出一支作风硬、业务精、品德优、勇争先的新时期生态环保铁军。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市生态环境局   地址:昌都市卡若区城关镇达因卡达瓦路生态环境局