当前位置: 首页 / 新闻中心 / 区内动态

我区首个县域融媒体频道——桑珠孜频道正式上线

2020年06月10日 03时36分

【字体:

打印本文

为深入推动媒体融合发展,实现主流融媒体传播效果最大化,10日,西藏日报社与日喀则市桑珠孜区签订合作协议,全区首个县域融媒体频道——桑珠孜频道正式上线!这标志着我区县域融媒体建设迈出了坚实的一步,实现了自治区级媒体与县域融媒体的合作互促、优势互补、共建互赢。

据了解,此次合作是西藏日报社加快融媒体步伐,探索新形势下媒体融合转型升级的一次新尝试,西藏日报社将充分依托西藏日报融媒体平台,利用藏汉双语采编优势力量,创新方法手段,推进媒体深度融合,多形式、多角度展示桑珠孜区在经济发展、社会和谐、脱贫攻坚、民族团结等各方面工作中取得的新成果、新成效、新经验,讲述桑珠孜区好故事,传播桑珠孜区好声音,为桑珠孜区开创各项工作崭新局面提供坚实的思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件。


近年来,西藏日报社着力布局媒体融合,大力推进新媒体建设,全力促进新闻队伍整体转型,2018年率先在全区建成了全媒体“中央厨房”并投入使用,西藏日报藏汉双语客户端于2017年7月1日正式上线试运行,并于今年5月21日全新改版。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市生态环境局   地址:昌都市卡若区城关镇达因卡达瓦路生态环境局